Generasi Penerus Bangsa Kok Pada Cabul..??

anak sd jaman sekarang.jpg

Selamat sore kawan, cape banget nih. Dari tadi bolak balik mulu dari rumah ke rumah yg 1 lagi (heheh, bukan rumah gue, itu dua duanya rumah bokap nyokap). Oia, kali ini gue mau share cerita nih, kejadiannya terjadi barusan.

Jadi gini ceritanya, tadi pas gue lagi di jalan mau pulang dari rumah gue yg di RT sebelah, tiba tiba ada yg manggil gue :

“waw,, wawaw” (gak usah heran, wawaw itu nama panggilan gue dari kecil, panggilan sayang dari keluarga)
Pas gue noleh, ternyata anak tetangga gue yg manggil, namanya Egi (disamarkan).
“eeh, ada apa gi” gue balik tanya ke dia.
“ini, bisa minta tolong ga”
“minta tolong apaan emank nya?”
“hape gue error, internet nya gak konek mulu, tolong benerin ya..”
“ooh, oke gampang.. tapi nanti ya, sekarang lagi agak ribet” jawab gue ke dia.
“oh yaudah gak apa apa, ambil aja hape nya, nanti gue ambil lagi sore”

Dan akhirnya hape si Egi pun di bawa sama gue. Oia, si Egi ini tuh umur nya kira kira baru 14 tahunan. Soalnya dia masih sekolah di bangku SMP.

Nyampe di rumah, gue langsung oprek hape dia benerin setingan internet nya. Hape dia Nokia 3120c. Dalam beberapa kali klik, settingan nya udah bener lagi (yah, si Egi ini emank mau nya terima jadi, tiap settingan error pasti nyuruh orang buat benerin, padahal gampang bgt).

Berhubung settingan nya udah bener, jdi gue niat mau test drive. Langsung gue buka opera mini, masuk ke facebook, dan jreeeng.. halaman facebook pun terbuka. Naah, udah beres, ucap gue dalam hati.

Tapi, tiba tiba muncul fikiran buat iseng dikit. Gue mau cek history dan bookmark nya. Dia biasanya buka situs apa. Dan ternyataaa, OMG, sederetan situs situs bokep berjejer rapi di bookmark nya (gile, gue aja kalah nih koleksinya sama dia, hehehe). Gue itung lebih dari 30 situs porno yg ada di bookmark.

Naah, berbekal kejadian ini, gue makin penasaran sama isi hape anak ini. Akhirnya gue pun buka galery nya. Setelah klik sana klik sini, akhirnya gue nemuin sebuah folder yg isinya video. Dan sudah dapat di tebak, ternyata video nya adalah video porno (produk luar, hehehe). Memang gak banyak, cuma ada 3 buah video.

Udah gtu, di folder yg lain gue nemuin koleksi2 gambar di hape ini. Kebanyakan sih gambar kartun. Tapi kartun nya kartun “special edition” (ngerti kan apa maksudnya.. hehehe). Yaa, gambar gambar di hape ini kebanyakan gambar hentai.

Wuaaaaaaahhh, parah banget ni bocah. Masih SMP tapi maenannya udah kayak orang dewasa. Sempet terheran heran juga sih gue dengan kejadian seperti ini. Tapi, melihat perkembangan jaman sekarang ini, kayaknya udah gak aneh lagi ya. Bahkan mungkin anak anak lain yg umurnya di bawah si Egi pasti ada yg lebih parah dari ini.

Gak beberapa lama kemudian, si Egi datang ke rumah. Dia mau ngambil hape nya. Gue sempet bilang ke dia “waah gi,hape lu isinya bokep semua”. Dengan simpel dia ngejawab “hahaha, biarin donk, pendidikan sejak dini” ucap dia sambil tertawa malu.

stop child porn.jpg

Hmmmm.. Emank bener kata orang orang. Makin kesini jaman makin edaan. Teknologi yg sekarang ini makin canggih banyak di salah gunakan. Gimana jadinya anak cucu kita nanti (busyet, tumben gue mikir sejauh ini, heheheh).

Yaaaaah, dari kejadian ini cuma ada satu pernyataan di fikiran gue “GENARASI PENERUS BANGSA KOK PADA CABUL..??” hahahahahahah..

Sorry kalo bahasanya agak acak acakan, soalnya pas ngetik ini lagi lapar bgt. Hehehehe..

Gambar gambar di ambil dari Google

Posted by setiaonebudhi

25 responses to “Generasi Penerus Bangsa Kok Pada Cabul..??

  1. Foto bocah di bawah mirip lo one, ape bener adek lo yah
    Bruakakakak…
    ( Ngakakk sambil ngemut sandal )

    :kabooorrr..!!!

    Hahay

  2. yap, smakin hari tugas ortu smakin berat, tantangan global buat ortu2 jaman modern, apalagi ntar anak2 kita yak? :D..
    Kalo dulu kakek nenek kita mendidik bapak ibu kita dgn sopan santun n tatakrama n berkeagama’an tapi menghasilkan jiwa2 korupsi,
    nhah, gimana dgn anak2 kita? Wkkekek jhiakakak 😀

  3. @bro syechan
    hahahahah,,
    parah banget tuh temennya temen ente,
    eeh, tapi temen ane juga ada denk yg kayak gtu..
    hahahahah,
    nyantei aja, si egi gak mungkin buka postingan ini.. yakin lah inyong..
    😀

  4. zaman sekarang bro,, ga ada yg perlu diherankan,, temennya temen ane,(bukan temen ane ya..) udah kenal dgn sex bebas, bahkan jadi pelacur pun ada, weleh-weleh…

    Oh ya waw, kira2 klo si Egi ga sengaja liat postingan ne, gimana bro?? Ayo lu..

  5. wah sy br liat foto porno utk pertama kali aja umur 19th, liat bokep pertama kali aja umur 22th.
    tp dulu emang susah cari porno, skrg justru susah menghindar dari pornografi.

  6. hahahahah,
    iaa sihh, ane juga salah, udah seenaknya buka buka privasi orang..
    Tapi tujuan nya baik, ya setidakanya menimbulkan efek malu buat anak itu.
    (kalo efek jera kayaknya ga mungkin, hehehe)

  7. iseng sekedar iseng.. Loe penasaran… Tapi itu melanggar hak asasi juga…
    Tapi tdk dipungkiri jngnkan Cuma Konsumen Mata tapi sampai Konsumen Nyata…
    Anak Kecil baik ce dan co udah Pada *Ngawarah Maneh*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s