Masterflo Bold !! Font Simpel Buat HP mu !!

Halo kawan, ketemu lagi nih sama gue. Mudah mudahan kalian gak bosen ya (heheheh..).

Oke, setelah di postingan sebelumnya gue udah share tentang kacrut nya moral anak bangsa ini (busyet, serem amat ya). Nah, kali ini gue kembali mau share yg gak jauh jauh dari urusan HP (back to basic, hehehe).

Langsung ajah ya, lagi buru buru nihh. Soalnya mau nonbar sama temen temen. Di postingan kali ini, gue mau share sebuah font yg simpel banget, tapi tetep keliatan keren. Nama font nya Masterflo Bold.

Penasaran, nih liat aja screenshot nya:

Ini tampilan di SMS
masterflo on sms.jpg

Ini tampilan di Opera mini
masterflo on opmin.jpg

Ini tampilan di gravity
masterflo on gravity.jpg

Ini tampilan di TTPod
masterflo on ttpod.jpg

Ini tampilan di ucweb
masterflo on ucweb.jpg

Dan screenshot yg terakhir, ini tampilan di X-plore
masterflo on xplore.jpg

Gimana bro, tertarik ?? Langsung sedot aja deh disini!!

Oia, udah pada tau kan kalo mau pasang font ini mesti pake aplikasi font router.

Selamat mencobaaaaaaaaaa..

Posted by Setiaonebudhi

Generasi Penerus Bangsa Kok Pada Cabul..??

anak sd jaman sekarang.jpg

Selamat sore kawan, cape banget nih. Dari tadi bolak balik mulu dari rumah ke rumah yg 1 lagi (heheh, bukan rumah gue, itu dua duanya rumah bokap nyokap). Oia, kali ini gue mau share cerita nih, kejadiannya terjadi barusan.

Jadi gini ceritanya, tadi pas gue lagi di jalan mau pulang dari rumah gue yg di RT sebelah, tiba tiba ada yg manggil gue :

“waw,, wawaw” (gak usah heran, wawaw itu nama panggilan gue dari kecil, panggilan sayang dari keluarga)
Pas gue noleh, ternyata anak tetangga gue yg manggil, namanya Egi (disamarkan).
“eeh, ada apa gi” gue balik tanya ke dia.
“ini, bisa minta tolong ga”
“minta tolong apaan emank nya?”
“hape gue error, internet nya gak konek mulu, tolong benerin ya..”
“ooh, oke gampang.. tapi nanti ya, sekarang lagi agak ribet” jawab gue ke dia.
“oh yaudah gak apa apa, ambil aja hape nya, nanti gue ambil lagi sore”

Dan akhirnya hape si Egi pun di bawa sama gue. Oia, si Egi ini tuh umur nya kira kira baru 14 tahunan. Soalnya dia masih sekolah di bangku SMP.

Nyampe di rumah, gue langsung oprek hape dia benerin setingan internet nya. Hape dia Nokia 3120c. Dalam beberapa kali klik, settingan nya udah bener lagi (yah, si Egi ini emank mau nya terima jadi, tiap settingan error pasti nyuruh orang buat benerin, padahal gampang bgt).

Berhubung settingan nya udah bener, jdi gue niat mau test drive. Langsung gue buka opera mini, masuk ke facebook, dan jreeeng.. halaman facebook pun terbuka. Naah, udah beres, ucap gue dalam hati.

Tapi, tiba tiba muncul fikiran buat iseng dikit. Gue mau cek history dan bookmark nya. Dia biasanya buka situs apa. Dan ternyataaa, OMG, sederetan situs situs bokep berjejer rapi di bookmark nya (gile, gue aja kalah nih koleksinya sama dia, hehehe). Gue itung lebih dari 30 situs porno yg ada di bookmark.

Naah, berbekal kejadian ini, gue makin penasaran sama isi hape anak ini. Akhirnya gue pun buka galery nya. Setelah klik sana klik sini, akhirnya gue nemuin sebuah folder yg isinya video. Dan sudah dapat di tebak, ternyata video nya adalah video porno (produk luar, hehehe). Memang gak banyak, cuma ada 3 buah video.

Udah gtu, di folder yg lain gue nemuin koleksi2 gambar di hape ini. Kebanyakan sih gambar kartun. Tapi kartun nya kartun “special edition” (ngerti kan apa maksudnya.. hehehe). Yaa, gambar gambar di hape ini kebanyakan gambar hentai.

Wuaaaaaaahhh, parah banget ni bocah. Masih SMP tapi maenannya udah kayak orang dewasa. Sempet terheran heran juga sih gue dengan kejadian seperti ini. Tapi, melihat perkembangan jaman sekarang ini, kayaknya udah gak aneh lagi ya. Bahkan mungkin anak anak lain yg umurnya di bawah si Egi pasti ada yg lebih parah dari ini.

Gak beberapa lama kemudian, si Egi datang ke rumah. Dia mau ngambil hape nya. Gue sempet bilang ke dia “waah gi,hape lu isinya bokep semua”. Dengan simpel dia ngejawab “hahaha, biarin donk, pendidikan sejak dini” ucap dia sambil tertawa malu.

stop child porn.jpg

Hmmmm.. Emank bener kata orang orang. Makin kesini jaman makin edaan. Teknologi yg sekarang ini makin canggih banyak di salah gunakan. Gimana jadinya anak cucu kita nanti (busyet, tumben gue mikir sejauh ini, heheheh).

Yaaaaah, dari kejadian ini cuma ada satu pernyataan di fikiran gue “GENARASI PENERUS BANGSA KOK PADA CABUL..??” hahahahahahah..

Sorry kalo bahasanya agak acak acakan, soalnya pas ngetik ini lagi lapar bgt. Hehehehe..

Gambar gambar di ambil dari Google

Posted by setiaonebudhi

Perkosa 4 Orang Teman Facebook, Seorang Pemuda Dibekuk !!

2009-03-25-facebook_02.jpg

Facebook kembali disalahgunakan oleh seorang penjahat. Beraksi menggunakan situs jejaring terpopuler sejagat ini, dia melakukan aksi biadab dengan memperkosa 4 gadis di bawah umur.

David Bradt, tersangka yang bermukim di New York, Amerika Serikat, menghadapi ancaman hukuman 12 tahun penjara akibat perbuatannya. Dia mencoba menggoda ratusan gadis cilik di Facebook dan akhirnya memangsa 4 korban di dunia nyata.

smu---bok3pcom---.jpg

“Dia sengaja memakai Facebook untuk menemui anak di bawah umur. Dia lalu mencekoki mereka dengan narkoba dan meminta hubungan seks,” tukas Robert Winn, polisi setempat yang menangani kasus ini.

Modus operandinya, dia pertama kali coba berteman dengan seorang gadis cilik di Facebook. Nah kemudian, dia juga meng-add teman-teman gadis ini sehingga tidak mengherankan dia dapat menggaet banyak kawan online yang masih sangat belia.

Saat penangkapannya, Jumat (28/1/2010), Bradt yang masih berusia 24 tahun ini diketahui memiliki sekitar 700 teman Facebook. Kebanyakan di antaranya adalah gadis di bawah umur.

Perbuatannya terungkap setelah orang tua seorang anak yang jadi teman Facebook Bradt curiga dan melapor ke polisi. Dia pun tertangkap dan terbukti memperkosa 4 gadis berumur antara 15 sampai 16 tahun. Untung saja Bradt berhasil dibekuk sebelum jatuh lebih banyak korban tak berdosa.

Waduuuuuhh, parah banget ya..!! Buat kalian para remaja putri, ada baiknya lebih berhati hati lagi. Jangan mudah percaya sama orang yg baru di kenal. Apalagi kenalnya cuma dari facebook. Heheheh..

Kita juga mesti pinter memilah milah teman yg mau dimasukan ke friendlist. Jangan asal confirm, apalagi kalo alesannya cuma pengen keliatan keren karena punya teman facebook yg bejibun banget. Soalnya banyak banget penjahat kelamin yg berkeliaran di facebook.

Sumber

Gambar di ambil dari Google

Posted by setiaonebudhi

Teks Sawer Pengantin !! Gokill..!! Lucu..!!

366861806_95473afb3f.jpg

Selamat pagi menjelang siang kawan. Hari ini mendung banget, padahal tadi pagi cerah banget. Yaah, cuaca akhir akhir ini emank susah sekali di tebak. Heheheh..

Oia, di postingan kali ini gue mau share yg lucu lucu an nih. Boleh kan? Boleh doonk.. Heheheh..

Kalian tau sawer pengantin kan? Kalo kalian yg orang sunda pasti udah nggak asing lagi dengan istilah itu. Sawer pengantin adalah nasehat berupa tembang dan nyanyi kepada kedua mempelai. Sebelum melakukan sawer pengantin, biasanya sudah dijelaskan terlebih dahulu oleh penuntun acara adat. Pada saat sawer pengantin, orang tua memiliki kesempatan terakhir untuk memberi nasehat sebelum menyerahkan mempelai pengantin perempuan pada suaminya. Biasanya dibawakan dengan pantun nikah sunda.

Naah, kali ini gue punya teks sawer yg lain dari yg lain. Gokil banget deh. Tapi ini pake bahasa sunda. Buat yg gak ngerti bahasa sunda, sorry banget ya, bukannya gak mau nge translate, tapi kalo di translate, teks nya jadi aneh. Hehehe, yuk cekidot..

Kapara tamu sadayana
Warga wargi nu araya
Abah nyelang nyawer heula
Antosan da moal lila

Ujang nyai sami gandang
Sami calik dina ranjang
Ujang masih keneh bujang
Nikah kanu geulis lenjang

Ujang teh perlu bisa
Siga cara abah ka ema
Ayeunamah geus waktuna
Mindeng ge moal doraka

Lamun meneran parawan
Rada hese mamatahan
Ku Sabab can pangalaman
Ujang kudu lalaunan

Tapi mun ujang ka randa
Tangtu moal lila-lila
Molompong moal sulaya
Lantaran urut baheula

Bisi bojo udah-aduh
Mangkade ulah geruh
Hudang bae subuh-subuh
Da moal karasa tunduh

Mun si nyai geus ngalempreh
Ujang omat ulah leweh
Sanajan nepi ka soeh
Can aya nu tuluy paeh

Lamun bojo keur bungkiang
Omat ujang ulah hariwang
Keureuyeuh wae titukang
Dedetkeun wae sing tenang

Nyai teh kedah ngartikeun
Mun caroge geus hayangeun
Ku nyai geuwat berekeun
Bari rada diburukeun

Lamun nyai keur di gawe
Mangkade sing hade gawe
Itung-itung mayar gawe
Ngarah ngeunah kana hate

Mimiti mah rada nyeri
Nepi kana sirah nyai
Tapi mun enggeus sakali
Tangtu matak menta deui

Poman nyai ulah talangke
Kudu emut ka caroge
Kujalan masihan gawe
Najan caroge tas balik gawe

Sakitu bae ti abah
Mangkade ulah gareuwah
Tangetkeun ulah gagabah
Ngarah caroge teu seuhah

Hahahahahahah..
Gimana kawan? Lumayan lah buat iseng isengan..

Posting by setiaonebudhi

TileLander !! Game Klasik, Simpel, Tapi Tetap Seru !!

Satu, dua, satu, dua, satu, dua..
Fyuuuh, cape juga nih joging. Mumpung hari minggu, jadi bisa joging ni biar body lebih sehat. Selain olahraga juga bisa sambil cuci mata, soalnya banyak banget cwe cwe yg berkeliaran pada joging juga (mata jelalatan mode on). Heheheh..

Sambil istirahat bentar, gue mampir di satu warung trus pesen susu dan cemilan. Pas lagi nyantei, tiba tiba kepikiran buat posting (biar terus exist,heheheh). Mau posting aplikasi, tapi belum pada di masukin ke 4shared. Yaudah, posting yg udah di masukin ke 4shared aja deh. Kali ini gue mau share game seru nih.

Tilelander, itu nama game nya. Game klasik sih, tapi seru banget. Cara maen nya juga simpel bgt. Kita cuma perlu menggerakan kursor bertanda “+” untuk membabad habis para musuh dan meng clear kan area kita.

Terkesan sangat sederhana memang. Tapi jangan salah, grafis nya yg mulus pasti bikin betah deh. Udah gtu level nya banyak banget (gak tau tamatnya di level berapa, soalnya gue mandeg di level 71). Tingkat kesulitan tiap naik level juga sangat kerasa, bahkan terkadang sangat menjengkelkan (soalnya mati mulu, hahahah).

Penasaran, nih liat screenshot nya:

screenshot0126.jpg

screenshot0127.jpg

screenshot0128.jpg

screenshot0129.jpg

screenshot0130.jpg

Gimana, penasaran? Langsung aja download disini!!

Selamat mencobaaaaaaa..

Udah dulu ya, gue mau lanjut joging. Hehehehe..

Posted by setiaonebudhi