Skin Free i-SMS !! Percantik tampilan SMS mu !!

Bang SMS siapa ini baang…
Bang pesannya pake sayang sayang..
Heheh, pada tau lagu itu kan? Yaa, lagu berjudul SMS itu sempat booming banget beberapa waktu lalu. Kenapa bisa booming? Mungkin karena lagunya mudah di cerna, juga karena di negri ini banyak banget penggila SMS. Mulai dari anak anak, remaja, sampai orang tua pun pasti suka SMSan.

Yaa, layanan berbasis text ini memang sangat simpel, mudah di gunakan, dan yg pasti murah meriah (bahkan sekarang sudah banyak yg gratis.. heheh).

Nah, buat kalian pengguna symbian s60v3 yg doyan sms an pasti kenal sama aplikasi Free i-SMS kan? Aplikasi ini benar benar hebat. Fiturnya banyak, mulai dari thread view, fake sms, export sms, dll.

Dan yg paling asik adalah kita di suguhkan sms ala iPhone dan bisa gonta ganti skin. Jadi tampilan sms nya gak bakalan monoton. Nihh tampilan sms yg gue pake di hp gue:

screenshot0123.jpg

Selain itu masih ada lagi pilihan skin nya, yuk kita intip lagi..

screenshot0118.jpg

screenshot0119.jpg

screenshot0120.jpg

screenshot0121.jpg

screenshot0122.jpg

Gimana, mau? Langsung download ajah di account mobile9 gue disini!!

Kalo udah di download, jangan lupa di rename dari .sis jadi .zip !! Trus buka file .fsk nya. Ntar i-SMS bakal otomatis menginstall skin nya.

Atau buat kalian yg belum jadi member di mobile9, bisi di download via 4shared disini!!

Oia, kalo belum punya aplikasi free i-SMS nya, bisa di download di blog nya syechan baraqbah

Selamat mencobaaaaaaa…

Posted by setiaonebudhi

28 responses to “Skin Free i-SMS !! Percantik tampilan SMS mu !!

  1. mas bro,ak da install free i-sms tp kok kalo ada sms msk gak bisa langsung sinkron yah,kalo mau tertampil di i-sms mesti di sync message secara manual,gimana caranya biar bisa otomatis?? Mohon pencerahannya…thx.

  2. sumpaah, ane pngen bgt.. tp kok kyak nya susaaahh yaaaa 😦 .. ane kan agak gaptek soal aplikasi handphone,, huhuhuhu,, HP ane E63 nih,, tlong kasih tau scra detail nya donk cra dnlod nyaa gan.. thx

  3. ijin sedot boss..
    tips download di m9 pk opmin .
    Masuk k webnya manual aj pake situs sentuh(For touch screen phone)
    Ntar link downloadnya lgsg ad..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s