King Kenny Kesulitan Dalam Belanja Pemain..!!

kenny-dalglish-2011-1-10-11-32-8.jpg

Liverpool kini tengah kencang dikait-kaitkan dengan beberapa pemain di bursa transfer Januari ini. Namun Kenny Dalglish mengakui jalannya mendapatkan
pemain yang diinginkan tidaklah mudah dan memang kenyataannya seperti itu.

Adalah Luis Suarez dan Charlie Adam yang jadi incaran serius The Reds di jendela transfer musim dingin ini. Keduanya adalah tipe pemain yang paling dibutuhkan untuk memperkuat lini tengah serta depan yang terlihat lesu musim ini.

Namun hingga empat hari menjelang tutupnya bursa transfer, nama-nama itu sepertinya masih jauh dari jangkauan. Untuk Adam, Blackpool sudah menegaskan tak akan menjual kaptennya itu bila Liverpool tidak memberikan cek sebesar 12 juta poundsterling.

Nah soal Suarez yang jadi buruan utama Liverpool adalah yang paling panjang proses transfernya. Ajax sudah memberikan tenggat waktu sampai tiga hari untuk Liverpool menaikkan tawaran mereka menjadi 25 juta pounds seperti yang dimaui mereka.

Suarez pun sebenarnya sudah tak ingin membela Ajax dan diberitakan sudah
meminta manajemen klubnya menurunkan harga serta segera melepaskannya ke Anfield. Namun kita tunggu saja seperti apa akhir dari saga transfer Suarez.

Maka rumitnya proses transfer kedua pemain itu termasuk incaran-incaran Liverpool lain seperti Ashley Young atau Stephen Warnock, diakui oleh Dalglish memang menghambat misinya untuk melakukan perombakan di dalam skuadnya. “Persoalannya adalah uang. Semua berjalan seperti rencana namun sulit untuk mengeluarkan pemain dari klub lain saat ini,” urai Dalglish seperti dilansir Sky Sports. “Jika kami tidak mendapatkan siapapun, ini bukan soal kami tidak mencoba untuk hal itu,” tutup pria asal Skotlandia itu.

Hmmm,, kita doakan saja semoga Liverpool mendapatkan yg terbaik. You’ll Never Walk Alone..!!

Generasi Briliant !! Seorang Anak SMP Garap Sebuah Anti Virus !!

mstory-ival+buku+285.jpg

ARTAV, itulah nama anti virus yg dikembangkan oleh seorang bocah berusia 13 tahun asal Bojong Soang, Bandung. Nama bocah ini adalah Arrival Dwi Sentosa. Bocah kelas 2 SMP Negri 48 Bandung ini lagi jadi perbincangan hangat di forum forum internet (daripada bahas crop circle mulu, bosen,, mending bahas anak bangsa yg berprestasi, iaa gak?).

Ival, begitu nama panggilan bocah ini, menyebutkan bahwa sekarang sudah lebih dari 2000 jenis virus dan 500.000 varian virus yg berada di database antivirus buatannya. Dan ini masih terus dikembangkan.

Anti virus ini dia kembangkan dari kelas 1 SMP sampai sekarang (saat ini dia kelas 2 SMP). ARTAV sendiri sudah bisa di download untuk di uji coba. Beradasarkan artikel yg gue baca, anti virus ini sudah banyak di download oleh pengguna baik lokal maupun dari luar negri (waaahh, sangat membanggakan yah kita punya generasi muda yg kayak gini).

Perjalanan Ival dalam membuat anti virus ini pun bukan tanpa rintangan. Ival yg selalu berburu virus dari warnet ke warnet buat update database anti virus nya selalu mendapat respon yg kurang baik dari penjaga warnet. Bahkan Ival pernah dikira ingin merusak komputer di warnet itu.

Tapi dengan tekad yg sudah bulat, Ival pun tak pernah menyerah untuk mengembangkan anti virus buatannya.

Benar benar luar biasa bocah yg satu ini. Keberadaannya benar benar memberi angin segar di tengah tengah ketidak karuan negri ini. Sekarang tinggal kita sebagai warga Indonesia untuk turut serta mendukung bocah 13 tahun ini. Yaaah, daripada duit negara di pakai buat naikin gaji presiden, mending di pakai buat mengembangkan bakat bocah ini.

Oia, kalo kalian berminat mendownload Antit virus bikinan anak bangsa ini, bisa kalian download disini!!

Udah dulu ya bro, bukannya gak mau share panjang panjang. Tapi gue sendiri juga masih mengikuti perkembangan berita tentang bocah ini. Hehehehe.

Posisi 7 tak cukup untuk Liverpool !!

2011_1_1-2011_1_1_11_5_36-jpg-50796.jpg

Liverpool, Kemenangan atas Fulham di Anfield membuat Liverpool naik ke posisi tujuh klasemen sementara. Tapi Kenny Dalglish ingin membawa timnya mencapai posisi yang lebih tinggi lagi.

Dalam laga yang dilangsungkan di Anfield, Kamis (27/1/2011) dinihari WIB, Liverpool berhasil memetik kemenangan keduanya secara beruntun setelah akhir pekan lalu mengandaskan Wolverhampton 3-0. Satu-satunya gol yang dibuat The Reds ke gawang lawan datang dari own goal Jonathan Pantsil.

Hasil laga tersebut membuat skuad besutan Kenny Dalglish kini mengumpulkan poin 32 dan berhak menduduki posisi tujuh klasemen.

Kemenangan kedua dalam dua laga
terakhir bisa jadi semakin mendongkrak moral The Reds, apalagi posisi mereka kini sudah tak berada di “antah-berantah” lagi. Tapi posisi tujuh belumlah cukup bagi Dalglish. “Saya pikir, kami lebih baik dari ini, tapi sekarang semua hal menjadi lebih realistis.

Tapi kami tak ingin terbawa suasana dengan fakta bahwa kami ada di posisi tujuh sekarang.” “Ini bukanlah di mana klub ini ingin berada. Kami ingin mencapai yang lebih tinggi dari itu,” tegas Dalglish di situs resmi klub. Dalglish juga mengakui bahwa kemenangan hari ini juga terjadi berkat sedikit keberuntungan.

Tapi ia juga menyebut bahwa skuadnya telah berusaha dengan keras untuk bisa mendapatkan kemenangan. “Kami mengalami rentetan pertandingan ketat dan kemenangan seperti ini malam ini sudah lama dinantikan karena kami bekerja keras untuk bisa mendapatkan sedikit keberuntungan,” tukasnya.