Font KEREN buat hape kamu !! Tabitha New+

hehehehe..
apa kabar ni kawan.. jumpa lagi nih sama gue..
langsung ajah yah, lagi males ngetik banyak ni, soalnya ini lagi di warnet.. lagi download file gedeeeee banget (kok malah curhat yaa..) hehehehe..

okeh, kali ini geu mau share font niihh.. insya Alloh kalian suka ma font yang satu ini.. soalnya gue juga suka banget ma font yang satu ini.. soalnya udah support logo dan symbol yang banyak banget…

namanya Tabitha New+

ini dia screenshot nya..

gimana kawaaann.. mau..??

heheheheh… langsung ajah deh sedot disini !!

oia, hampir lupa.. kalo mau ganti font, pake aplikasi font router yaaa.. udah pada tau kan aplikasi itu..??

sekian dulu kawan.. mudah2an bermanfaat..!!

8 responses to “Font KEREN buat hape kamu !! Tabitha New+

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s